Вітаю Вас Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Король и Шут
poisonДата: Четвер, 23.08.2007, 17:26 | Повідомлення # 1
Admin
Група: Администраторы
Репутація: 0
Статус: Оффлайн

Король и Шут – истинные хардкорщики.
Не верите?! Нет, ребята, это действительно так – воистину самые честные, подающие надежду панк - хардкорщики.
Ладно, начнем с того – кто слушал эту мега панк банду? Если вы именно тот, кто ее слышал, эта статья для вас. Вы никогда не задумывались о чем идет речь в текстах (якобы «сказки»)? Никогда не думали почему у этой группы два вокала, один из которых – «напряженный» и серьезный в духе «народные песни на Горшке унитаза», другой – чуть повыше, не такой напряжный?
Разберемся сначала с текстами. Каждая «якобы песня» КиШа несет в себе определенный подтекст, который в свою очередь, перестает быть песней и превращается в гимн. Слово «превращается» символизирует магию, сказку, вот почему стиль группы определяется как «фэнтэзи панк». НЕ ВЕРИТЕ? Я ща вам все объясню.
Возьмем песню «Проказник СКАМорох». Сюжет «сказки» таков: свадьба в типичном для русской истории дворце, конечно в буржуазном «притоне» много еды и выпивки и конечно же красавица – невеста, которую в конце украл СКАМорох.
Анализирую: в подтексте идет обсерание буржуазных ценностей – СКАМорох бросает еду в гостей – ненавистных буржуев. Если заменить «невесту» на «ребенка», а «свадьбу» на «день рождение» царского ребенка, то получится освящение такой проблемы, как киднепинг (Kidnaping – насильственная или путем обмана кража детей). Вот так.
Я хотел сказать о голосах – их два. Все просто – чтоб ФСБэшники не пропалили такую анархо – хОЙ –панк группу и не посадили за крутой протест КиШи используют два нарошно переделанных голоса. Два – чтоб совсем ввести спецслужбы в замешательство.
Про более поздние творения Королей и Шутоф я боюсь говорить, ибо есть шанс быть пойманным русскими дружинниками. В отличии от других панк банд КиШи со временем нисколько не опопсели, а стали еще радикальнее и бескомпромиснее. Честное слово. Слово ХОЯ!
Прикріплення: 61557619.jpg (25.6 Kb)

GreenEyesДата: Середа, 05.09.2007, 03:32 | Повідомлення # 2
Рядовой
Група: Пользователи
Навіть в самій статті написано, що це панк! Чому її запихнули в рок???
А взагалі, то трохи підліткова музика, я її нащастя вже переросла, хоча колись дуже навтіь любила, навіть на концерті була... smile

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...

kyzьmaДата: П`ятниця, 01.02.2008, 18:04 | Повідомлення # 3
Полковник
Група: Модераторы
соррі шо втикаюсь, но на мою думку шо КиШ-ам тут не місце, ну принаймі не в цьому розділі..в панкуху їх, або краще створити розділ для Панк-Року...
но групка непогана, я колись з них починав(ну не зовсім з них, а з СГ, потім вони і тд, а тепер докотився до металлу...)...

всьо чотко

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: